Дизайн-проект в квартире на ул.Калужская

К нам обратились владельцы 2-комнатной квартиры площадью 71 м2, расположенной в районе Ботанического сада. Одним из преимуществ данной квартиры является шикарный вид из окна. В проекте мы постарались использовать это преимущество, увеличив по высоте окна в кухне-гостиной. В приоритете у заказчиков было требование, чтобы интерьер был функциональным, было достаточно мест для хранения, в интерьере было удобно.

Основываясь на пожеланиях заказчика, мы выделили в каждой комнате места для хранения, в том числе и в санузлах появились вместительные шкафы.

Строгие четкие линии, лаконичность форм, отсутствие излишних декоров, графичность, геометрические рисунки – вот основные составляющие интерьера. В предпочтениях у заказчиков была нейтральная цветовая гамма, поэтому интерьер выполнен в спокойных тонах. Стилистическое решение построено на игре контрастов, сочетании фактур дерева и металла.
В кухне-гостиной было необходимо визуально скрыть выступающую вентиляционную шахту. Для этого ее выкрасили в черный и в дополнение выкрасили еще одну полосу у окна. Вместо фартука использовали слэб из сланца. С фартуком перекликается напольное покрытие со схожей текстурой. Интерьер дополняют абстрактные картины в стиле кубизма. Все вместе, эти детали делают интерьер незабываемым. Его хочется рассматривать с разных точек — и с каждой он открывается по-новому

 

Заказ звонка

Написать нам